«COMBA TELECOM» ДЕМОНСТРИРУЕТ АНТЕННЫ «SUPER MULTIBAND ANTENNA» И «TDD+FDD INTEGRATED ANTENNA»

Демонстрация на «Всемирном мобильном конгрессе 2019» передовых решений в сфере антенн-мачт, обеспечивающих развитие макро-сети 5G

25 февраля 2019 года, Гонконг и Барселона, Испания

Компания «Comba Telecom Systems Holdings Limited» («Comba Telecom» или «Группа», HKSE код предприятия: 2342) – ведущий мировой поставщик решений и услуг для беспроводных и информационных систем сообщений объявила сегодня на «Всемирном мобильном конгрессе 2019» (MWC19) о выпуске своей сверхполосной антенны «Super Multiband Antenna» и антенны «TDD + FDD Integrated Antenna». Данные передовые решения в сфере антенн-мачт будут способствовать развитию макросети 5G.

Сети 5G обеспечат бесперебойную связь в реальном времени для интернета вещей (IoT) и межмашинного взаимодействия (M2M), что повысит уровень жизни в «умной среде». Тем не менее, операторы связи сталкиваются с проблемами при планировании полного внедрения инфраструктуры 5G: ограниченные возможности сети, капитальные (CAPEX) и оперативные (OPEX) расходы и проблемы с перегрузкой и сбором данных узлов сотовых станций. Индустрия считает, что для эффективного использования существующих технологий и узлов сотовых станций, сети LTE и 5G будут сосуществовать еще долгие годы. Чтобы идти в ногу с изменениями рынка, «Comba Telecom» разработала серию решений в сфере антенн-мачт для построения конвергентной сети для систем на базе LTE и 5G.

«Super Multiband Antenna» и «TDD + FDD Integrated Antenna» являются новейшими 5G-ориентированными решениями «Comba Telecom». Антенны предназначены для размещения нескольких систем в интегрированном шасси, обеспечивая высококачественную конвергентную сеть. Инновационная конструкция позволяет операторам минимизировать общее количество антенн на вершине башни, упростить развертывание на площадке и оптимизировать эффективность сети, добавляя массивные 5G антенны «MIMO» к существующим сотовым узлам. Антенны будут иметь большое значение для операторов, так как они позволят повысить покрытие сети, а также обеспечить высокоэффективную пропускную способность. Основные характеристики антенн:

Super Multiband Antenna

• Поддерживает сверхширокополосность от низких частот до высоких частот

• Многопортовая сверхширокополосная платформа, поддерживающая все под-3G 4T4R

• 2LB + 4HB массивы, SBS дизайн при ширине 498 мм

• Решение MIMO до 8x8 для 1800, 2100 или 2600 МГц

• Поддерживает 700 или 800 МГц 4x4 MIMO

• Расширяется до 3LB и более HB-портов с помощью встроенного диплексера

• Значительно уменьшает необходимое количество антенн по сравнению с традиционной многодиапазонной антенной

TDD + FDD Integrated Antenna

• Интегрированные массивы FDD и TDD в одном обтекателе

• Множественная сетевая интеграция: поддерживает несколько частотных диапазонов TDD и FDD

• Два сверхнизких диапазона 4 порта + три сверхвысоких диапазона 6 портов + один TDD 9 портов

• Решение 4x4 MIMO для 700, 800, 1800, 2100 и 2600 МГц

• 2x690-960/1427-2690/2x1695-2690/3300-3800МГц

• Значительно уменьшает необходимое количество антенн по сравнению с отдельными антеннами TDD и FDD

Президент компании «Comba Telecom International», Анабель Хуо сказала: «Будучи глобальным поставщиком антенн, команда «Comba Telecom», отвечающая за исследования и разработки, взяла на себя обязательство предоставлять операторам более ценные и упрощенные решения для развертывания сети 5G, а также модернизировать существующие сети 2G/3G/4G. В дополнение к демонстрации активной 5G массивной антенны MIMO, мы также представляем сверхширокополосную антенну «Super Multiband Antenna» и антенну «TDD FDD Integrated Antenna» на крупнейшем мероприятии в мобильной индустрии. Мы считаем, что наши комплексные решения для активных и пассивных антенн помогут операторам добиться успехов в развитии беспроводной сети».

На «MWC19» «Comba Telecom» демонстрирует свою макросеть, 5G сеть, систему распознавания и анализа лиц, беспроводную систему для зданий и решения для «умных городов». Чтобы узнать больше об инновационных продуктах и современных решениях «Comba Telecom», посетите стенд «5A31» на «MWC19» в зале 5 выставочного центра «Fira Gran Via» в Барселоне. Для получения дополнительной информации о нашем стенде, пожалуйста, перейдите по ссылке http://www.comba-telecom.com/en/mwc.